Над чем ты пьяная смеёшься

Анатолий Юдин 3
Над чем ты пьяная смеёшься,
сегодня день не твой,судьба.
И глядя в небо машешь звёздам,
на лавке возле гаража.

Глотаешь жадно крепкий виски,
пожар тушить пришла пора.
Шатаясь путаются мысли,
на лавке возле гаража.

Тебе плевать,что на похмелье
зарежет совесть без ножа.
Ты с ним прощаешься наверно,
на лавке возле гаража.

Глаза печальные разлуки
любовь проспали сторожа.
Обрёк тебя на эти муки,
на лавке возле гаража.

15.11.13 Москва.