Спой мне, скрипочка... Плейкаст

Людмила Петровна Денисова
Плейкаст Ирины Кривицкой


Спой мне,скрипочка родная,
Как промчалась жизнь шальная.
В плясках, песнях и веселье
Закружила жизнь-похмелье,
           Это сладкое похмелье!

Спой мне,скрипочка-подруга,
Как любили мы друг друга,
Как в страданьях вены стыли,
Сердце ревностью затмили,
           Разлюбили, позабыли.

Спой мне,скрипочка-старушка,
Как покинула подружка.
Слёзы льются, я рыдаю,
Жизнь былую вспоминаю,
           И зову, и проклинаю.

Припев:

Промелькнула,отлюбила,
Кудри снегом отбелила,
Целовала, обнимала,
Сердце холодом сковала.



               Фото из интернета.

Буду благодарна, если кто-то напишет музыку и споёт.