Первый снег

Ника Невыразимова
Природа хулиганит,
закрыв аэропорты.
Белеет под ногами
крупа второго сорта,
слетает с небосвода
в подставленные лужи…
В такую вот погоду
не страшно быть ненужным.
И, сделав круг почёта
в молчанье строгом,
все посланные к чёрту
уходят
с Богом.

14 ноября 2013