Он поднял вопрос не простой!

Инна Дорошкевич
Он поднял вопрос не простой!
И есть здесь о чём говорить…
Но время не слышит «Постой!»
Мотает рутину – в нить.
И словно большим полотном,
Огромной, колючей рутиной, –
Как мух, нас заманит в капкан –
житейская паутина.

Он поднял вопрос не простой!
Где видим без масок сущее:
«убогой…», а тут – «золотой…»
Ныряем в болотную гущу мы.
Здесь свиньям – раздолье и слава.
Орлам – свернут шею быстро.
А волк –  прослывёт наглым хамом.
Места все – «фальшивым артистам».

Он поднял вопрос непростой!
Художник один… –  Константин:
Он вынул из сердца вой,
Но понял, – такой не один.
А публика кричала: «Браво!!!»
Кто-то к нему подходил…
О!!! – как приятно быть «правым»,
И знать, что такой – не один!

15.11.2013.