Тот ли я человек?

Анжелика Досаева
Тот ли я человек ощутивший покой?
Рассматривающий гавани, да солнце в закате.
Который встречает каждый прибой,
Тот ли я человек, или все же мечтатель?

Птицы сгущаются, направляясь к югу,
Тот ли я человек, что будет их ждать?
Считать приплывшие камни к берегу,
Каждый день или все же мечтать?

Мне не видно границы земель,
Тот ли я человек, что ждет их приливов?
Смогу ли увидеть их истинный свет,
Погрузится в звучанье дельфинов?

Тот ли я человек, чтобы звезды считать?
На ветру ощущать касание капель.
Который дождется приближение дня,
Тот ли я человек, или все же мечтатель?