Дождь

Геннадий Пилипчук
Дождь по крыше опять застучал.
Капли нежной тоски шелестят по стеклу.
Я опять по тебе заскучал -
Без тебя, не скучать, не могу!
День за днем я живу ради дня,
Ты со мною в мечтах, мой котенок,
Когда снова увижу тебя,
И прижмусь к тебе, словно ребенок.
Нежно так, как тогда, обниму
И в уста, словно мед, поцелую,
А в ответ поцелуй твой приму
И уже не отдам никому.