Найду едва ли... Linkin Park - New Divide

Вячеслав Темный
Куплет:

Я гляжу в небеса, они так безмятежны,
Только ткань облаков мерцает вдалеке,
И сверкают глаза, исполнены надеждой,
И я криком в темноту
По ночам тебя зову.

Припев:

Найду едва ли во тьме ночной
Луны заветный блик,
Ведь я знаю - тебе не быть со мной,
И от боли и от тоски моя душа кричит,
Но лишь эхом разносит над землей
Полночный волчий вой.

Куплет:

Я познал за свой век любви сладкИ обьятья,
Я познал за свой век предательство и ложь,
И со мною лишь, лишь ветер, мой приятель,
И я криком в темноту
По ночам тебя зову.

Припев:

И вновь от боли и от тоски моя душа кричит,
Но лишь эхом разносит над землей
Полночный волчий вой.

Я здесь один и нет тебя,
Кричу во тьму, услышь меня,
Но все что так желаю я
Сгорает в пламени огня.

И я криком в темноту
По ночам тебя зову

Припев:

Найду едва ли во тьме ночной
Луны заветный блик
Ведь я знаю - тебе не быть со мной
И от боли и от тоски моя душа кричит
Но лишь эхом разносит над землей
Полночный волчий вой

Полночный волчий вой

Полночный волчий вой