Масть

Аглоссер
       Цвета попали на коней,
         и,
          кони
             мчатся!
                МАСТИ!
    ТОН красный: бубны и червей.
     Крест,пики-  чёрной краски.

 И, МАСТЬ,по сути, СВОЙСТВО БЫТЬ!
    Иметь ОСОБЕННОСТЬ! Опасно
 попасть не в МАСТЬ...Тому тужить,
    кто суть обходит понапрасну...

            15.11.2013.