Знакомьтесь

Владимир Рогач
В перекличку с Людмилой Денисовой4


Наш Президент известный плут,
Имеет, он страну большую.
Уж сколько лет и сколько зим,
Но вдруг, он захотел другую.

Наш Президент хитёр как лис,
Исподтишка, из - за кулис,
Подал идейку - нужен Царь,
Для новой девушки, как встарь.

Иконы, мощи,ордена,
Знамёна, платья, чудеса
И лик Романовых, и прах,
Благословляет Патриарх.

Мне нужен Царь, или Царёк,
Что молод, слаб и недалёк.
Духовность,знамя, православие,
Народу вложит он, в сознание.

Пусть царствует, наш юный Царь,
Державность прививает люду,
А Я - великий мастер ПУ.
Россией вечно править буду.