Другу

Натали 41
Если в небе снова тучи
И не светит солнца лучик,
Чтоб поймать тепло души-
В "одноклассники" спеши.

Здесь души моей отрада
И за преданность награда-
Разлюбезный Санька-друг,
Лучше двадцати подруг.

Если грустно и тоскливо-
То подарит позитива,
Утешенье для души-
Разговор в ночной тиши

Вновь подарит стих иль песней
Разговор про жизнь ведет...
Станет вечер интересней.
Время катится вперед...

День промчится в ожиданьи
Тороплюсь вновь на "свиданье"
С нетерпением ждем встречи-
Что подарит этот вечер..