Из слов кружева...

Людмила Румянцева 28
***
Стразами выстлана к славе дорога,
Алмазы имеешь? Они ведь от Бога.
Он тебе Путь на Парнас указал,
В напутствие, Слово такое сказал:
Лишь скромность украсит, смирение,
Помни, земные те подвиги, всё же условны.
Вас Я на Землю за тем и послал,
Алмаз ваш Души, чтоб бриллиантом сверкал.
Для этого нужно упорно трудиться,
Алмаз шлифовать, каждый день, не лениться.
Любовь трансцендентная в этом поможет,
На крыльях Пегас вознести вас лишь сможет.
Но ежели всё же Душа возгордится,
То ей не сверкать вновь огнями Жар-Птицы.
Из слов кружева, в них туман небылицы,
И Бог один знает, что может случиться.

15.11.2013

***