Послушайте тишину

Елена Светова
Тише, я слушаю тишину,
я полностью в ней растворяюсь.
Нельзя всё время жить одному,
от Космоса отрываясь.

Мы вместе едины, один организм:
и звёзды и все планеты.
Прислушайтесь к Космосу:
Сквозь тишину летят из глубин приветы.

Тише, прошу вас, не стоит мешать,
если вам ничего не слышно.
Надо уметь терпеливо ждать,
чтобы что-нибудь вышло.

Прислушайтесь лучше, задайте вопросы.
И звёзды пришлют ответы.
Легко становится жить и просто,
если в сердце летят планеты.

Много тайн, вы раскройте одну,
всей душой в тишину превращаясь.
Тише, послушайте тишину,
послушайте, среди звёзд растворяясь.