И в суете я обрету покой

Евгений Леванов
Я ворох пережитых дней
Оставлю за пределами сознанья.
Я буду счастлив тем,
                что мне дарует жизнь
Для истины и смысла пониманья.

Смиряя гнев, смягчая нрав
Узреть сумел ступени совершенства,
Банальность яви обернулась в прах
В строках ... Заповедей блаженства.

Я в сердце сберегу любовь,
Греша порой - я не теряю веры,
Надежда - спутник мой земной,
        ... и в суете я обрету покой.