Реквием

Павел Врулин
Наверное...вдруг  показалось  тебе 
Что жизнь прожита
И в ней ничего не исправить..

Достаточно  был исковеркан ..
Твой жизненный путь  ..
Всё в прошлом  ..Аминь ..
Так что же в итоге осталось ..??

Теперь осуждай или просто оставь .. 
Как это ...не трудно представить ...
Но  каждый  был  прав  ...По своему  прав .
Решив для  себя И  узнав  позабытую  жалость..

Напрасный был сделан Тогда  этот шаг ..
А что не сбылось. не опишешь словами ..
Из светлого  утра.....ЛЮБОВЬ...
Превратилась в отчаянный  мрак ..
Вы  сами не верите..Что за привязка  была  между вами

Ну что ты могла девчоночка знать ..
Как воля  судьбы  роспрядится над вами..
И хватит сегодня об  этом  рыдать ..
Во сне до сих пор  он  ищет ..
Твои красивые ... губы губами..

А может однажды ...наступит  Ваш день ..
Расколется небо  над Вами ..
И не зачем  будет тогда   кого то винить ..
А просто поверить..До гроба любовь между вами..


.