О дебатах

Людмила Крупицкая Чайка
            В "Поединках" воюем мы "до крови",
            и на улицах страсти кипят-не шути!
            И на "Круглых"и прочих "Столах",погляди,
            все отчаянно спорят:
            по какому сегодня идти нам пути?
            Спорят все и про нашу дорогу,
            которая нас в эту жизнь привела,
            про крутой поворот, что зигзагом
            крутанул-развалилась страна.
            И всё сыпят нам соль на те раны,
            предлагают рецепты,как их лечить,
            но не видно, чтоб эти дебаты
            подтверждали-вот наши врачи.