Жить по закону истин можно...

Светлана Березнёва
Жить по закону истин можно
Когда напишешь закон сам.
Хотел. Осуществил. Возможно
Ответ даю в такт небесам.

А дирижёром будет сила
Какая может управлять?
Когда вокруг растят дебила!
Законы пишет им сам тать.

И вот рабы уже готовы
УМнеет класс, что из чинуш
ИНспекция контроль оковы
Коль создают то власти гуж.

Мораль видна видны порядки
И видим, что не должно быть.
Флюиды…. Тайные загадки
Ангел будет вас любить!

Как размножается помпезность
У нас в стране среди чинуш
Престиж, достаток и успешность
ИЛлюзия…. Портрет  всех душ.

Кто дал такие полномочия
Ещё им в руки дал права
Какая власть такие сучья…
Суть дела сметы такова.               

Так как я всё лице зрею
Здесь не каждому дано
Глубоко смотреть умею
Ошибки вижу заодно.

Леди Ди зла не желала
За любовь и пострадала
А чета не понимала
Тёмные дела решала.

Это скрыто далеко
Только правда вся наружу
А погубить любовь легко
Потому мир ясно вижу.

Честь спасая платят смертью
Ведь покойники молчат
Это черти гадят местью
Ангелы нам в мир кричат!

15-11-2013