Шекспир и Россия

Анатолий Белов 2
Все правила считая вздором,
им вопреки талант пропьём.
Хандра – под стать родным просторам,
и некому трясти копьём.

А тутошние потрясатели,
всё как-то больше не писатели,
и уж, конечно, не Шекспиры,
поэтому в сюжете дыры.

Убогая массовки роль,
но доиграть её изволь.