Уважаемые пассажиры, держитесь

Лина Кейчер
Уважаемые пассажиры, будьте внимательны.
Между этих улыбающихся лиц,
Наблюдаются ваши предатели,
Но пока они прячутся под статус друзей.

Уважаемые пассажиры, пристегните ремни безопасности,
Ваша судьба подкинет еще подарочки,
Обязательно, по сторонам оглядывайтесь,
Вас снова подстерегает опасность.

Уважаемые пассажиры, не вставайте со своих мест,
Сегодня вас, к сожалению, бросит любимый человек.
Может быть, уйдет тихо, или закатит скандал.
Да, а какая к черту разница? У вас ведь вселенная, на пополам.

Уважаемые пассажиры, при аварийной ситуации,
Не ищите дополнительных выходов,
Не ищите поддержки в чужих взглядах,
У них свои проблемы и свои мечты.

Уважаемые пассажиры, возьмите в руки учебники,
У вас, кажется, скоро экзамены,
Наша компания о вас заботится.
Но мы не обещаем, что за спиной не скажем гадости.

Лина Кейчер
http://vk.com/public50065110