В точку

Лигай-Безруков
В точку,
в точку.
В болевую точку,
душу скрутило
от ржавой боли.
Этой ночью
хоть одну строчку.
Кончилась дохлая
сила воли.

В точку,
в точку.
В болевую точку,
как найти ключ,
закрыты все двери.
Вытянуть эту
безумную ночку,
мысли о чёрном
револьвере.

Прочно,
прочно,
здесь завяз прочно.
Мысль жухлую
бросило в дрожь.
Всплыла строка,
записать нужно срочно.
Кровь на листе -
нарисована ложь.

Крики,
крики.
В голове крики.
Сорваны к чёрту
голсосовые связки.
В перспективе
не нужные блики.
Бездарно размазаны
банальные краски.

Сложно,
сложно,
как же всё сложно.
Следующий сон
у себя украду.
К новой идеи
подойду осторожно,
на цыпочках;
километры в бреду.