В одиночестве искал я...

Лигай-Безруков
В одиночестве искал я спасенья
Не замечал того, что дано.
Не хватало простого мгновенья,
Но я всё таки понял одно -

Моя жизнь без тебя бездумна,
И даже безцветна наверно...
По тебе я скучаю безумно,
Меня тянет к тебе безмерно.