Увлекая в бесконечность

Лигай-Безруков
Сколько времени пройдет
до нашей встречи?
Час, неделя или
вечность?
Обнимать хочу я ваши
плечи,
увлекая в бесконечность.

Сколько мне до вас идти?
Мили, версты,
километры?
Чтоб не встретилось
в пути,-
ливень, грозы, злые
ветры...

Пусть задуются все
свечи,
даже кончится пусть
вечность!
Целовать хочу я ваши
плечи,
увлекая в бесконечность.