123 - Если рвётся душа-123

Тамара Сенина
Если рвётся душа, стонет часто, порою со швами,
Труден путь по святой, ноша главная в гнёт тяжела,
Отогреешь сама, небольшими своими делами -
Если где-то идёшь - значит всё же, пожалуй - жива!
И на жребий судьбы - никогда сгоряча не ропщите,
Правду в блеске иллюзий - мы видим так часто  - не раз,
И судьбу вы свою...Боже мой! - Нет! Нет! Нет! - Не ищите!
Она с вами всегда! Нет сомнений, найдет сама вас!
 *.

фото - инет