Но, всё так же далек горизонт, а за ним...

Лариса Геращенко
Ночные рифмы - 2.

Я живу тобой и дышу,.. и понять не могу до сих пор,
кто же счастье тогда принёс, в завиточках твоих волос?

Ты и радость моя, и печаль, ты – разлука моя и боль,
ты – моя синеокая даль,.. и заоблачная моя любовь…

Помню голос твой до сих пор, и глаза глядят сквозь туман…
Но, все также далёк горизонт, а за ним – лишь обман,.. обман…

Октябрь, 2013г.
(Иллюстрация автора-
р.Десна, г.Чернигов)