В твоих глазах...

Лигай-Безруков
В твоих глазах все видят пламень,
а я как глыба льда.
На части мелкие расколот камень,
и рушатся все города.

И мир перевернувшись замер,
потом в водоворот.
И всё как с кинокамер...
Твои глаза растопят лёд.