Чтоб любить не нужны причины

Катя Гевара
Мое вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/11/14/6300

Да я знаю, что он неверный,
Что он курит, гуляет ночами,
И что портит мои он нервы,
Что холодный, как лед в стакане.
Да, я в курсе, что мы не пара,
И что он никогда не полюбит.
И любовь для него – гитара,
И что сердце мое погубит.
Вы молчите, мне непонятно,
Как же так не любить его можно.
Я целую его губы жадно,
Без него мне жить невозможно.
Да, я в курсе про все перспективы,
Что другой подарит мне солнце,
И луну для меня с неба снимет,
И достанет клад из колодца.
Я не знаю, зачем мне все это,
От другого совсем не нужно.
Почему любовь без ответа,
Так звучит в моем сердце натужно.
Дело в том, что любимый мужчина
Будоражит своей лишь улыбкой
Для того не нужны причины,
Чтоб тонуть в этом счастье зыбком.