Мне вновь приснишься ты и Моника Беллуччи

Алексей Ярославченко
Повешу в шкаф костюм, что вовсе не от «Гуччи»,
Допью вечерний чай и лягу на кровать,
Мне вновь приснишься ты  и Моника Беллуччи,
Мне снова в этих снах покоя не видать!

Иду-бреду пешком и ветер очумелый,
К ногам швырнёт ковёр из сиротливых луж,
Ты  замужем давно, ты с ним душой и телом,
Беллуччи (слышал я) недавно бросил муж!

Вы обе далеки, как в тёмном небе звёзды,
Чтоб мне увидеть Вас - вновь надо засыпАть,
Усталою рукой я вытру свои слёзы,
И поспешу опять на старую кровать…

Реальность – пустота, а сны - надежды лучик,
Возможен в них, порой, почти любой каприз,
И пусть мне снишься ты и Моника Беллуччи,
Ты - для меня одна милее всех актрис!..