Лирические герои

Ксана Поликарпова
Лирические герои вышли из-под контроля.
Лирические герои меняют как маски роли.
Лирические герои, чего вы сейчас хотите?
Молчание завершилось – вы с нами поговорите…


21:36
14.11.2013