157 - Я хочу быть с тобой- 157

Тамара Сенина
Тянет к тебе, и бороться мне с этим не хочется,
Быть с тобой рядом - всё время хочу!
Так мне по стыло внутри без тебя – одиночество,
А о судьбе, я совсем не ропщу!
Хочется стать мне твоей навсегда повседневностью,
Душу раскрыть притяжением - им!
И наслаждаться в порывах любви – откровенностью,
Просто уже - не смогу быть с другим!
Я не пытаюсь безмятежно улечься обузой,
К шее повесить свой личный хомут,
Ты мой единственный, внутренний и стонущий - Муза!
Нет тебя рядом! - Но вечно, ты - тут!
*