Грустно взирать на Кольцо Соломона

Анна Забудько
Грустно взирать на "Кольцо Соломона"...ЭТО ПРОЙДЁТ...как и всё в жизни сей...Ниц проходящее...заново сей...Пусть не проходит с сем свете Любовь лишь...