feel

Надежда Бондарева
С пиратской грацией допивать вторую бутылку рома,
перед концертом жизни /надо выстоять саундчек/.
Ощущать,что не так уж и трудно,по сути,быть чьим-то богом,
намного труднее,вырасти,как человек.

Намного труднее выстоять, в целом не потерять разума
своего,в беспокойных буднях,не разлететься пеплом.
Осознавать настоящую важность сразу:
особенно времени,как неподдающегося исправлению элемента.

Но пока мне в бесчисленных толпах не видно белых
пятен,(да и изображения поколения исключительно в пикселях).
С тоскою в глазах - и с градусным криком в венах,
Чувствую неизбежно приближающуюся душевную асфИксию.