фанат простоты

Таисия Зеленина
Я устала вдыхать
Твои лишь мечты
И воплощать их в жизнь.

Всё, пора отпускать
И назад,с высоты
Падать на самый низ.

Да,тебе не понять.
Ты-фанат простоты
Все твердишь,что свобода-каприз.

Вот глупец. мне плевать!
А слова твои-дым,
И вообще,ты-хреновый артист...

Надоело с тебя
Эти маски срывать...
И смотреть выступленья "на бис".

Мне пора. Очень жаль.
Что вопрос "Почему?"
Между нами все же повис.

Объяснять откажусь,
Все на случай списав.
И достав наконец чистый лист.