Я вам писал поэмы о любви

Дварт
Я вам писал поэмы о любви,
Всю душу, открывая на распашку.
А вы сказали: «МНОГАБУКАФФ» - не прочли…
Да и стихи мои держали вверх ТАРМАШКОЙ.


Я при луне сам взялся их читать,
 Мне строки озаряло чувство света…
 А вы тоскливо продолжали возлежать,
 Сказав: КРАСАВЧЕГ да ты тянешь на ПАЭДА.

 Пленить пытался образом я слов,
 Укутать рифмами как старым тёплым пледом..
 Но вы промолвили : сегодня АФТАР ЖЖОТ,
 Так что морально мы к нему с ПРИВЕДОМ.

 Я аллегорию с гиперболой женил,
 Намёки я венчал с открытым словом.
-  Да ты ПАЦТОЛ меня сегодня СЛИЛ.
 Услышал я от вас, грустнея снова.

 И рифма, разрывая тишину,
 Своим литературным многосложьем,
 Теряла силу от : РЖУНИМАГУ…
 Да ты ЧУВАГ ПИЙСАТЕЛЬ, чувств ХУДОЖНЕГ.

 Я потерялся, сжался в микромир,
 Исчез как личность в бытие эмоций.
 Затем взорвал ваш тягостный эфир,
 Количествами рифмоплётных порций.

 О КТУЛХУ, ОЖЕ СОТОНА
 Беру вас я в свидетели пред небом.
 МОСК КОНЧЕЛСО но не услышал я ОГА,
 И ВРОТ мне НОГИ был КРОСАФФЧЕГ Я ПРИ ЭТОМ.

 Не оценила силу моих слов,
 Не отдала любовь свою в награду.
 Зачем неразделённая любовь,
 Пойду УБЬЮСЬ посредствам : ВЫПИЙ ЙАДУ.