Мужской ответ на Женсовет

Леон Мадорский
      Мужской ответ на Женсовет 
      Люсьене Быковой – привет.

1
Мечта мужская многих лет
К вам попасть на Женсовет.
Вдруг сможем мир перевернуть,
Приглашайте, будь, что будь.
Вдруг от ваших тет- а- тет
Мужчина попадёт в декрет?

2
Вы уже призвали нас к ответу,
Но на это веской нет причины,
Женсовет, прислушайся к совету-
Мы не подсудимые мужчины.
Чтобы оградить вас от страданий,
Защитим без всяких колебаний,
Даже если не хватает знаний,
Мы придём - для дачи показаний.

3
Зашёл я к вам на Женсовет,
Повестка: любит или нет.
Ответить на такой вопрос
Мужской мой разум не дорос.
Скучать мужчинам не дадут,
Но всё равно - Сизифов труд.
Лишь остаётся пожелать
На ромашке погадать…

4
Чтоб преуспел этот проект               
и максимальным был эффект,
Нужна программа и устав,
Реестр обязанностей, прав.
Кто будет членом Женсовета?
Успех определяет это.
Кто будет член-корреспондент,
Поможет ли известный бренд,
Кто, несмотря на свой талант,
Лишь приглашённый консультант.
Что будет символом Совета?
Пока на это нет ответа,
Быть может конкурс объявить,
Специалистов пригласить.
Работ составить календарь,
У нас способный секретарь
И так остро её перо –
Мы будем с ней творить добро.
Всё будет, словом, честь по чести,
Где каждый член на своём месте
Обязан на свой риск и страх
О Женщинах писать в стихах!