Мы перешагиваем годы Не мучаясь и не спеша

Андрей Староверов
Мы перешагиваем годы
Не мучаясь и не спеша
Хотя наделены природой
И не болит уже душа.

Мы раньше за день проживали
И побеждали города.
Сегодня клейстер старых мыслей
Прилип к душе уж навсегда.