Нет сил

Лиззи Домингес
мне бы понять, что я за порт,
и какие меня омывают волны,
чтобы,
когда твое судно вновь к моим берегам прибьет,
без всяких если.
без всяких но.

у меня не хватило сил
отправить тебя на дно.