Как же можно не любить пельмени?

Автор Владимир Беляев
Вы, мадам, не любите пельмени,
Нет, не кушать, а сейчас лепить?
Под "Агдам" усевшись на колени,
Слушать Вам приятней мыслей нить.

Но на ушко я шептать не стану,
Мы сидим вдвоём - к чему секрет?
К тушке кролика пойдёт сметана -
Хуже, чем пельмени, но их нет.

Налепи'те, я прошу, вот мясо,
Тесто есть, пред Вами холодильник,
В нём же всяческих продуктов масса,
И не заслужил я подзатыльник.

Мы отметим встречу без интима,
А устроим праздник животу,
Встретим утро раннее - вестимо,
И забудем о пельменях суету.