***

Таисия Зеленина
Что ж, разорву то последнее, что осталось.
Закрою блокнот и не буду больше писать.
Пьеса сыграна, я задвигаю занавес.
Налейте мне в кофе ликер и дайте поспать.

Отвечу на все претензии слепым безучастием.
Нет, мне не жаль.Сожаление для глупцов.
Вот только быть умным хорошо лишь отчасти.
Для самокопания слишком много основ.