я, наверное, плохая мать...

Юлия Ваганова
Я, наверное, плохая мать.
Пусть об этом мне скажут потом.
А сейчас я готова отдать
За детей всю себя целиком.

Я не знаю когда упустила,
Что-то важное им не дала.
Я одна, как могла, их ростила.
И заботилсь так как могла.

За уроками мало следила,
Не долбала на скрипках играть.
Вечерами во двор выходила,
Чтобы мячик футбольный гонять.

И встречи с отцом поощряла,
Побоясь в них вину воспитать,
А в ответ лишь одно получала -
Как бы денег поменьше давать.

Но я не просила, не ныла,
Работать пришлось за троих.
Сама все мальчишкам купила,
Был компьютер и велик у них.

Быть может, поменьше фастфуда,
Побольше домашних котлет.
И были под елкой как чудо
Конструктор, коньки, пистолет.

Учила быть чесным и добрым,
Людей как себя уважать.
Но как дать подонкам по мордам
Им не кому было сказать.

Как мать, я одна виновата,
Чего-то уже не догнать.
Но в жизни придется ребятам
Самим за себя все решать.