Начало строчки с буквы - Ф

Людмила Гефнер Кинцель
Фамилия наша детьми знаменита:
Фёдор, Филипп, Филимон и Фронтита,
Фома и Фадей.   А Фая и Флора -
Феи - двойняшки, им год будет скоро!
Фатор-отец гордится приплодом!
Факт, лишь не сводит концы год от года.
Ферму имеет и пашет как вол...
Фундамент то есть, но сам "гол как сокол".
Фортуна когда-то  к нему  повернётся...
Флаг новой надежды над домом взметнётся!
Фёдор с Филиппом вот-вот подрастут,
Факт тот, что на ферму работать пойдут.