Без суеты

Виктор Замков
Я, в угол загнанный стеченьем обстоятельств,
Влача беспутство скомканной судьбы,
Расправить складки даже не пытаюсь,
В мечтах о том, чтоб просто быть, увы.
Я, как и прежде, вхож без суеты,
Когда с восторгом платья Твоего
Легчайших складок трепетно касаюсь.