Есть ночи - похмелье

Ярослав Семенов
Есть ночи - похмелье,
Ты хочешь вернуться, ты хочешь восторгов еще.
Но сны разрушаются, крошатся, гнутся
И жизнь, где все так хорошо.

И ты, позабыв про реальный порядок,
Трясешься от канувших вех,
И плачешь о мире, что близок и сладок,
И дарит таинственный грех.

На улице птицы озябшие жмутся,
От ветра проснувшись давно,
А ты вспоминаешь, ты хочешь вернутся,
В свой мир обезглавленных снов.