Девушка в белой шубе

Вован Тищенко
Мчался я ,как угорелый,
В вечных поисках мечты,
Вдруг,увидел в шубе белой
Деву редкой красоты.
Зачарованный,как в сказке,
Я застыл,как истукан,
Так, под ритмы снежной пляски,
Начинался наш роман.
Девушка в белой шубе,
Я не Шопен,не Шуберт,
Гамма моих мелодий может быть и проста,
Пусть не пою,как Леннон,
Верю:любовь нетленна,
Жизнь без нее, наверно,сумрачна и пуста.
И теперь,как ошалелый,
Я живу одной тобой,
Ты- мой ангел в шубе белой,
Мне подарена судьбой.
Пусть опять звенят гитары,
В твою честь играя гимн,
И пленительные чары
Стали мне так дороги.
Я люблю свою голубку,
Как прекрасную мечту,
Скоро сменит свою шубку
На ажурную фату,
Зазвучат победно трубы,
Подпевая хрусталю,
И,твои целуя губы,
Прошепчу тебе: Люблю!
Девушка в белой шубе,
Я не Шопен,не Шуберт,
Гамма моих мелодий,может быть и проста,
Пусть не пою,как Леннон,
Верю:любовь нетленна,
Жизнь без нее,наверно,сумрачна и пуста.