***

Ирина Гринн
Душа болит, часы, как метроном,
мне мерят одиночество в секундах,
бессонной ночью и холодным днем
мне без тебя дышать, поверь, так трудно.
Ушли желанья, сгинули мечты,
и я свой век терплю, как будто муку,
но я дышу, когда со мною ты,
в своей руке мою сжимаешь руку.