У меня есть счастье

Андрей Дегтярев
У меня есть счастье – это мой сынок,
Милый непоседа, Глебушка-дружок.
Весело смеется, крутится волчком,
И пока что ходит он под стол пешком.
Любит он в машинки весело играть,
Книжку интересную с папой почитать,
Любит он учиться, любит рисовать,
С няней Бабой Любой во дворе гулять.
Очень любит Маму, ты его спроси,
Он тебе расскажет, что она «КРАСИ…»
Очень он смышленый, милый  наш сынок,
Славный непоседа Глебушка – дружок.
Вырастет на гордость он своей семье,
Справит День Рождения в этом декабре.

14.11.2013