Грифель любви

Ирина Номировская
Воспоминания кружатся желтыми листьями осени,

Той,что нам вместе прожить не дано было.

Горечь, как камень, давно в реку прошлого бросила,

Листья смела и цветы той любви льдом зимы заморозило.

Ты ни о чём, просто сердце моё тебя выбрало,

Было готово гореть для тебя словно сотни звёзд,

Светом своим озарять, согревать всю Вселенную,

Что опрометчиво грифель любви на холст веры нанёс.







                14. 11. 13.