Моя подруга... просто мама

Проскура Татьяна
Сказала ты мне: - Тань, я умерла тогда,
Я умирала каждую секунду.
Не проносились мимо, умерли со мной года
Не знала я, увижу ль утро
Пока в реанимацию везли детей моих
Я, молча, словно свечка угасала
Дышала полной грудью я, за них двоих
Увидеть их,еще хоть раз мечтала
Твердили все вокруг: - Держись! Держись!
Скажи мне Тань, а разве это будет жизнь?
И зря они мне так глупцы твердили.
А сами так смогли бы? Жили?
Под сердцем билось еще сердце…
Страдала я, оно  со мной страдало
Увидишь маму ты? Увидишь детство?
Тогда, боялась думать, ничего не знала.
Борись родной, мой крохотный, борись!
И я за вас борюсь, молюсь, я так упряма…
Я буду рядом, главное за жизнь держись!
Я буду Ангелом твоим, я просто твоя мама.
Теперь со мною трое, мое счастье, мои дети
Я Господу спасибо говорю,
И нет счастливее меня на всей планете
Теперь могу я  высоко лететь…
Расставив крылья словно птица.
Ладонями я научилась счастье пить,
Но та авария, мне по ночам так часто сниться….