***

Инесса Завялова
В приоткрытую дверь заглянула
 В приоткрытую дверь не смотрите
  Во снах...
      Там нелепый, неведомый страх.
   Крики во тьме, крики во сне.... 
       За дверью... там порой никого.
  Будоражит лишь нить отрешенных событий,
    Сплетенных от скуки игры.
      Чародеи - слепцы
        Их власть над другими - горечь любви.
   День солнцем наполнен,
     Светом, стряхнувшим тень.