О нашей свадьбе снятый фильм

Юлия Валентиновна Малиновская
Мы были, не разлей вода,
Мечтали вместе быть всегда,
И вот на свадьбе мы с тобой,
Повенчаны самой судьбой.

О нашей свадьбе снятый фильм
Мне стал, как малышам мультфильм,
Запечатлел детали он,
Движений, взглядов миллион.

О нашей свадьбе снятый фильм,
Любимый самый кинофильм,
Его волнующий показ
Смотрю, смотрю который раз.

Напомнит этот фильм о том,
Как мы сидели за столом,
Какие песни пели там,
Что гости пожелали нам.

Я снова вижу этот день,
И вновь в душе цветёт сирень,
Как много говорил твой взор,
Такой же милый до сих пор.

О нашей свадьбе снятый фильм,
Любимый самый кинофильм,
Его волнующий показ
Смотрю, смотрю который раз.