Болдинская лОсень- 2013-5

Виктория Любая
***
лось:

«пока свободою горим,
пока сердца для чести живы,
мой друг,
давайте посвятим»
(или посвЕтим?!..) …
                остальным –

за просто так,
не для наживы!