С новым годом

Надежда Дрессен
С новым годом девчонку свою я сегодня поздравлю,
И любя, я ей песнь пропою, к ней улыбку добавлю,
Пожеланья сплету ей в букет- пусть сияет красою,
И счастливый закат и рассвет озаряет мечтою.

А мечта нам известна ее, но об этом – ни слова,
Когда сбудется, к ней всей семьей вновь примчаться готовы,
Расстоянья для нас – ерунда, нет семьи нам важнее,
И, оставив на время дела, все собраться сумеем.

Так давненько у нас повелось, что печали мы делим,
И моменты счастливые врозь отмечать не умеем,
Пусть прибавился год – не беда, нет причин для печали,
С днем рожденья Аленку семья от души поздравляет.


               


Я желаю, пусть сбудется, то, что  ты обозначишь,
И по праздникам, в будни ли, будет - тАк, не иначе!
А туманы, что стелются, поглотит луч задорный,
Что шептала метелица, улетит эпизодом.

Пусть тоска изводящая никогда не наступит,
В жизни все преходящее,Любовь-главной пусть будет!
Пусть мгновения нежности начинают твой день,
И ты с ней в неизбежности удержаться сумей.

Даже в мрачные сумерки ты услышь тот мотив,
Где аккорды, как бусинки, соберешь в позитив.
Не суди ты о возрасте, как причиной тоски,
Драйва! Страсти и бодрости! Нам грустить не с руки.

И пусть мчатся виновницы, не вернуть их назад,
Полон счастья и гордости будет дивный твой сад!
И наполни ты счастьем дни, и мечтой озадачь!
А на помощь участливых я желаю Удач!